№ 32723556
вчера
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Абакане / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар

Повар в отель (с проживанием и питанием)

Московская область, Рузский городской округ, посёлок Дорохово
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости

Условия

· Требуется повар ресторана
· График работы: 2/2
· Стабильная и своевременная оплата труда
· Льготное 3х разовое питание бесплатно
· Предоставляется бесплатно общежитие
- Заселение в день приезда

Обязанности

· Приготовление блюд
· Своевременная и качественная отдача блюд.
· Соблюдение технологических процессов‚ согласно установленным рецептурам.
· Приготовление заготовок на следующий день.
· Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов‚ контроль сроков реализации продуктов.
· Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Требования к кандидату *

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Профильное образование.
· Опыт работы поваром от трех лет.
· Опыт работы в ресторанах как преимущество.
· Знание европейской‚ русской кухни.
· Знание санитарных норм и правил.
· Умение работать по технологическим картам.
· Умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
· Наличие медицинской книжки или готовность сразу ее сделать).

· Умение работать в команде.



контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • Вахта
    вчераАбакан
    до 90 000 
    Должностные обязанности: Изготовление полуфабрикатов, заготовок обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции строгое соблюдение стандартов…
    Требования: Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала не менее 2 лет, знание требований СанПиН, знание технологического…
    Добавить в избранное
  • Вахта
    22 февраляАбакан
    156 500 
    Должностные обязанности: Приготовление завтрака, обеда и ужина для ВИП персон (от 1 до 7 человек). Уборка ВИП столовой. Приемка товара. Выдача ТМЦ
    Требования: Умение работать по ТТК. Знание СанПин. Умение и опыт работать на всех участках столовой (от мучного цеха до раздачи). Опыт…
    Добавить в избранное