№ 34432146
11:23
Работа в Абакане / Вакансии / Промышленность, производство
Отклик без резюме

Повар-универсал

Абакан
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
41 000  50 000 руб./месяц

Обязанности:

  • Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам;
  • Обслуживание посетителей на линии раздачи;
  • Участие в проведении инвентаризаций;
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции по СанПиН;
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт практической работы не менее трех лет.
  • Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции;
  • Профильное образование;
  • Умение пользоваться ТТК;
  • Знание принципов работы и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
  • Наличие санитарной книжки;
  • Аккуратность, доброжелательность, клиентоориентированность, лояльность.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Своевременная («белая») выплата заработной платы два раза в месяц
  • Оплата проезда к месту работы
  • Льготное питание
  • Комфортные условия проживания

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Вахта
    60 000  65 000 руб./месяц
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
    Опыт работы, наличие диплома
  • Вахта
    от 60 000 руб./месяц
    27 сентябряАбакан
    Приготовление блюд
    Опыт работы от 2-х лет
  • Отклик без резюме
    Вахта
    до 120 900 руб./месяц
    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Расчёт по технологическим картам количества приготовляемых блюд
    Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знания по…