Работаем 30.03–03.04
8605687Обновлено 14 марта 2018Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Абакане / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
46 лет (родился 12 сентября 1973), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Нижний Новгород, готов к переезду: Новосибирск, Иркутск 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Су-шеф, повар 5 разряда

полная занятость, готов к командировкам
25 000 ₽

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • апрель 2017 – сентябрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Петербургская Сервисная Компания»

    Обязанности:

    Разработка повседневного меню; Обучение поваров; Контроль работы персонала кухни; Контроль приготовления блюд; Формирование заявок на закупку и поставку продуктов; Контроль хранения продуктов, полуфабрикатов. (количество сотрудников 1500-2000)
    • декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Повар

    ООО «Рутекс»
    Столовая на заводе ОКБМ

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд, соусов, гарниров на 800-850 человек.
    • август 2016 – декабрь 2016
    • 5 месяцев

    Повар

    ООО «Арктик Катеринг Сервис»

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд, соусов, гарниров на обед и ужин, раздача блюд. Вахтовый метод
    • февраль 2016 – апрель 2016
    • 3 месяца

    Повар

    ООО "Ямалмеханизация", Новый Уренгой

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд, соусов, гарниров на обед и ужин на 800-950 человек, раздача блюд. Вахтовый метод
    • ноябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО «Арктик Катеринг Сервис»

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд, соусов, гарниров, супов на ужин на 600-950 человек, раздача блюд. Вахтовый метод
    • апрель 2015 – сентябрь 2015
    • 6 месяцев

    Заведущий произодством/шеф-повар

    ООО «Арктик Катеринг Сервис»

    Обязанности:

    Разработка повседневного меню; Обучение поваров; Контроль работы персонала кухни; Контроль приготовления блюд; Формирование заявок на закупку и поставку продуктов; Контроль хранения продуктов, полуфабрикатов; Разработка банкетного меню, участие в приготовлении банкетов. Приготовление блюд для проверки в санэпиднадзоре.
    • июнь 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Бильярдный клуб "Квартал", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Контроль за работой поваров смены, приготовление горячих и холодных блюд, заказ и прием продуктов.
    • октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Флорс" Стрип-бар "Пешков", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Контроль за работой поваров смены, приготовление горячих и холодных блюд, заказ и прием продуктов.
    • май 2011 – август 2011
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ИП Волков С.С., кафе «Тарелкин», Нижний Новгород

    Обязанности:

    Контроль за работой поваров смены, приготовление горячих и холодных блюд, заказ и прием продуктов.
    • январь 2010 – ноябрь 2010
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Тюбетейка»

    Обязанности:

    Контроль за работой поваров смены, приготовление горячих и холодных блюд узбекской кухни, заказ и прием продуктов.
    • июль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф японской кухни

    ООО «Банкет», ресторан "12 стульев", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Контроль за работой поваров смены, приготовление горячих и холодных блюд японской кухни, заказ и прием продуктов.
    • декабрь 2007 – апрель 2008
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Ольтана», Нижний Новгород

    Обязанности:

    - Разработка банкетного меню; - Разработка повседневного меню; - Обучение поваров; - Контроль работы персонала; - Контроль приготовления блюд; - Работа с поставщиками; - Формирование заявок на закупку продуктов и контроль закупаемой продукции; - Контроль хранения продуктов, полуфабрикатов; - Участие в организации банкетов; - Работа с документацией
    • сентябрь 2007 – декабрь 2007
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Астор», Нижний Новгород

    Обязанности:

    - Разработка блюд; - Контроль приготовления и подачи блюд; - Заказ и прием продуктов; - Работа с документацией.
    • апрель 2007 – август 2007
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ЗАО «Кофебук», ресторан «Третьяковка», Нижний Новгород

    Обязанности:

    - Контроль за работой поваров смены; - Приготовление горячих и холодных блюд; - Заказ и прием продуктов
    • август 2006 – апрель 2007
    • 9 месяцев

    Повар

    ИП Ушакова

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд в течение рабочей смены.
    • август 2005 – июль 2006
    • 1 год

    Повар, шеф-повар

    ЗАО "Кофебук", Кафе "Буфет"

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд в течение рабочей смены. 05.01.2006г. переведен на должность "Шеф-повар" - Разработка меню; - Обучение поваров; - Контроль приготовления блюд; - Работа с поставщиками; - Формирование заявок на закупку продуктов и контроль закупаемой продукции; - Работа с документацией
    • сентябрь 2004 – август 2005
    • 1 год

    Повар

    ЗАО «Третья столица Энтертеймент»

    Обязанности:

    01.07.2005 г. комиссией присвоен 5-й разряд повара. Приготовление горячих и холодных блюд в течение рабочей смены.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка меню, отслеживание новых течений в профессиональной сфере, обучение поваров, знание СанПиН, норм, требований и правил гигиены, хранения, разморозки продуктов и их приготовления, высокая скорость приготовления блюд и т.д.

Дополнительные сведения:

Личные качества: Ответственность; Требовательность к себе и другим в соблюдении норм, правил кухни, качестве приготовления блюд; Люблю свою работу Хобби: Рыбалка.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый