Работаем 30.03–03.04
28535046Обновлено 16 апреля 2019Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Абакане / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
54 года (родился 21 октября 1965), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Махачкала, готов к переезду: Великий Новгород, Москва 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • январь 2006 – работает сейчас
    • 14 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Restourant, Махачкала

    Обязанности:

    Организация работы сотрудников ресторана (от 30 до 100 чел.) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана Внедрение новых маркетинговых программ Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью Контроль качества и скорости обслуживания гостей Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады Ведение учета рабочих часов сотрудников Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников Обеспечение соблюдения технологических процессов производства Наличие опыта работы менеджером/заместителем директора (управляющего) в ресторанном бизнесе Навыки управления персоналом
    • январь 2000 – декабрь 2005
    • 6 лет

    Старший повар

    Agility

    Обязанности:

    Контроль себестоимости, составление технологических карт Организация банкетов и фуршетов Контроль соблюдения технологии приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль качества и срока годности продуктов и п/ф Презентации, обучение персонала Работал с спецами разных стран и знаю кухни разных стран Ответственность, честность, умение мириться с индивидуальностями характера людей, адекватность восприятия критики в свой адрес, способность анализировать полученную информацию, организованность.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Европейская, русская, арабская, кавказская, грузинская, азиатская, а так же шашлыки любых видов.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Арабский язык — cвободное владение