Клиент SuperJob с 2008 года

Сады Придонья

Более 1000 сотрудников
Сады Придонья
Привлекательный работодатель 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Сегодня Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - безоговорочный лидер на российском рынке в области производства плодов, который входит в тройку крупнейших соковых производителей страны, являясь в ней единственной отечественной компанией. Уникальное преимущество компании – наличие собственных садов, расположенных в трех областях – Волгоградской, Пензенской и Саратовской - общей площадью свыше 8 тысяч гектаров. Являясь специалистом в сфере выращивания плодов, Сады Придонья контролируют каждый этап развития деревца, начиная с его закладки и заканчивая сбором урожая. Компания обладает современным производственным комплексом, расположенным в поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области. На заводе установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских компаний. Многим линиям, находящимся на производстве, нет аналогов в России, а некоторым даже в мире. Для работы с такой техникой специалисты компании регулярно повышают квалификацию, получая дополнительное профессиональное образование в специализированных обучающих центрах, созданных на базе компаний-производителей оборудования, а также российских вузах. «Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» объединяет предприятия, задействованные в общей производственной цепочке: сортоиспытательная работа производство саженцев производство плодов и овощей переработка плодов, производство концентрированных соков переработка плодов и овощей на пюре производство готовой продукции: соков, нектаров, детского питания для детей раннего возраста, злаковых коктейлей. В настоящий момент ассортиментная линейка это более 200 наименований пяти торговых марок: "Сады Придонья", "Мой", "Сочный мир" и "Спеленок", Nemoloko. Несмотря на то, что выбор вкусов, форматов большой и в нашей линейке каждый человек может найти то, что ему нужно, мы постоянно работаем для потребителей - создаем новые продукты, улучшаем упаковочные решения и визуальную составляющую нашей продукции Nemoloko – это новая линейка продуктов на растительной основе, которая является здоровой, полезной и экологичной альтернативой молоку.
Заявите о желании работать в компании

44 вакансии


  • от 30 000 руб./месяц
    10:49Фролово
    Управление штабелером. Выполнение разгрузочно-погрузочных работ на складе. Соблюдение требований использования стеллажей…
    Права категории В или тракториста-машиниста. Наличие опыта вождения электропогрузчика обязательно. Наличие опыта вождения…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Опыт не нужен
    10:49Волгоград
    Управление электропогрузчиком. Выполнение разгрузочно-погрузочных работ на складе
    Наличие опыта работы на складе приветствуется. Права категории B или тракториста-машиниста
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • 10:37Михайловка (Волгоградская область)
    Организация работы команды торговых представителей на территории: Михайловский, Фроловский, Суровикинский, Урюпинский р-оны
    Образование: высшее Опыт работы супервайзером/ТП Уверенный пользователь компьютера Наличие водительских прав и собственного…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту